Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Ср сен 26, 2018 7:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #1  Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:52 am 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
Релиз бета. Версия 0.3

Dust and Wind

Изображение
Скачать
сам мод.
https://yadi.sk/d/QfJJn6V4jVFWX
эгзешник обязательно.
https://yadi.sk/d/ToK1pI2XjVHUq
Баг фикс, связанный с пехотой пустынь
https://yadi.sk/d/ClqUmNC_jVYS8

1) Изменена растительность и ландшафт. Использован Multi_Mod_Environment из Roma Surrectum 2.
2) Изменена цена содержания всех войск. Не будет бесконечных орд ИИ.
3) Переделаны практически 40% юнитов, существующих в моде.
4) Улучшен стратегический режим. ИИ собирает послностековые армии и держит их вместе- от этого битвы стали эпичнее.
5) Имеется дипломатический мод, активируемый скриптом.
6) 5 римских реформ

Установка Играть через егзешник александра. Скачать егзешник https://yadi.sk/d/ToK1pI2XjVHUq . Создаете ярлык и прописываете в его свойствах на первой строке -show_err -mod:CIV -noalexander.

[size=200]ВАЖНО!!!

Во время игры в стратегическом режиме не забывайте активировать скрипт. Наводите на город и на появившейся советчице нажимайте "покажи мне как - Show me". Если оно будет появляться постоянно, не обращайте внимание, достаточно активировать скрипт 1 раз в начале кампании после каждой перезагрузки.


УСТАНОВКА ОПИСАНА НА СТРАНИЧКЕ МОДА!
от старой версий
1) Переработана у большинства фракций (кроме испании) вся линейка юнитов.
2) У галлов появилось больше тяжелых пехотинцев и кавалерий.
3) У германцев аналогично.
4) У востока переделанные тектуры. Восточные фракции попрежнему ставят на численное превосходство и конницу, но это не означает что их как прежде легко побить. Также на востоке появилась новая фракция Согдиана (Бактрия).
5) Египет эллинизирован.
6) Новый боевой кличь у скифов и германцев.
7) Отныне конница может растоптать простую пехоту с полным разгоном. Улучились фаланги.
8 ) Улучшены лучники, теперь они могут в рукопашном бою за себя постоять.
9) Увеличено число легкой пехоты.
10) Остались некоторые ванильные юниты, но их число и их атака с защитой изменены.
11) У всех найм по регионам.
12) Теперь некоторые римские легионы после 5 реформы поменяют экипировку и место дислокаций.
13) Появилась новая музыка для римлян, востока, варваров и греков.
14) Новые загрузхочные заставки.
15) Новый заствочный ролик

ПРИ ВЫЛЕТАХ, НЕ ЗАГРУЖАЮЩИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ СРАЖЕНИЯХ И ДРУГИХ НЕПОЛАДКАХ: Зайти в папку civ/data/world/maps/campaign/base и удалит файл map.rwm


Последний раз редактировалось lucii Varen Сб окт 03, 2015 10:09 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #582  Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:42 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 7:19 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Кохма. Ивановская область
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Приветствую!
Дождались. Работает нормально. Нехватает правда русика (самому некогда да и желания нет).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #583  Добавлено: Вт мар 13, 2012 2:59 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
Музыка используемая в моде.
 

 

 

 

 

 

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #584  Добавлено: Вс мар 18, 2012 4:17 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:22 pm
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Очки репутации: 3
Повысить репутацию
как происходят реформы в моде, они к годам привязаны?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #585  Добавлено: Вс мар 18, 2012 4:41 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
MihailPaleolog писал(а):
как происходят реформы в моде, они к годам привязаны?

Да. Только если скрипт активируеш после каждого перезапуска игры.

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #586  Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:00 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:22 pm
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Очки репутации: 3
Повысить репутацию
мод один из самых интересных, пять реформ это здорово, игра заканчивается 140-м годом, там помнится была реформа Адриана, он ввел тяжелую кавалерию, а если моду добавить еще лет 80, так там реформа Септимия Севера))..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #587  Добавлено: Пн мар 19, 2012 2:10 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
MihailPaleolog писал(а):
мод один из самых интересных, пять реформ это здорово, игра заканчивается 140-м годом, там помнится была реформа Адриана, он ввел тяжелую кавалерию, а если моду добавить еще лет 80, так там реформа Септимия Севера))..

Летом будет новая версия.

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #588  Добавлено: Ср мар 21, 2012 10:34 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:22 pm
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Очки репутации: 3
Повысить репутацию
В следующем уберу испанцев. Вместо них будет либо кушане, бритты или индусы.
Может лучше добавить каледонов и гебридские, оркнейские и шетландские острова исторически оттуда пришли пикты и имели там свои сильные крепости. Римляне рано или поздно добираются до Британии, а она в моде пустая, а так будет присутствовать сильная угроза римлянам из шотландии.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Civilization: Total War
Сообщение #589  Добавлено: Сб авг 11, 2012 3:32 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
Чтож, хочу сказать что я на этой ноте заканчиваю моддинг. Больше я этим не буду заниматся, поскольку реал рулит. И вот я выпустил новую, слегка не законченную, версию мода. Изменил большую часть юнитов. Добавил новые анимации. Хочу сказать что он отныне называется "Dust and Wind" (просьба модераторам переименовать название в копилке)
Сам мод
http://narod.ru/disk/59221391001.19141f ... v.zip.html
Фикс меняющий меню на новое название
http://narod.ru/disk/59224417001.c8d048 ... v.rar.html
И эгзешник обязательно.
http://narod.ru/disk/25010417001.bda356 ... a.exe.html
инструкция установке по старому. Удачи!

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #590  Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:04 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 10:40 am
Сообщения: 22
Очки репутации: 2
Повысить репутацию
Цитата:
незнаю как называються чуваки которые несут Риммского орла

Центурионы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #591  Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:34 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:22 pm
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Очки репутации: 3
Повысить репутацию
пользовательские сражения не грузятся...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #592  Добавлено: Чт авг 16, 2012 10:19 am 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
MihailPaleolog писал(а):
пользовательские сражения не грузятся...

Зайти в папку civ/data/world/maps/campaign/imperial_campaign и удалит файл map.rwm
внимательно читаем инструкцию. :idea:

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #593  Добавлено: Чт авг 16, 2012 10:36 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 1:22 pm
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Очки репутации: 3
Повысить репутацию
а ну написано ведь, извиняюсь)..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #594  Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:28 am 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 2:26 am
Сообщения: 26
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Привет, у меня проблема, играю за рим уже 89 г.до.нэ и нету имперских легионов, реформы так и не было, каждый ход активировал скрипт, появились только ранние легионеры и все, что делать!??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #595  Добавлено: Чт авг 30, 2012 7:37 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
ganmenate писал(а):
Привет, у меня проблема, играю за рим уже 89 г.до.нэ и нету имперских легионов, реформы так и не было, каждый ход активировал скрипт, появились только ранние легионеры и все, что делать!??

По ходи еще. Реформы Цезаря начнутся 48 году д.н.э. Получиш Цезерианских легионеров. Лишь после этого через 53 года будет реформа Октавиана Августа, вот тогда получиш имперцев. Это не баг.

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #596  Добавлено: Чт авг 30, 2012 11:46 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 2:26 am
Сообщения: 26
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
спасибо, пробывал изменять дату на начале компании, все равно реформы нету, у меня только появились республиканские легионы и все.. неужели реформа зависит не от даты, а от количества сделанных игроком ходов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #597  Добавлено: Вс сен 02, 2012 10:25 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
ganmenate писал(а):
спасибо, пробывал изменять дату на начале компании, все равно реформы нету, у меня только появились республиканские легионы и все.. неужели реформа зависит не от даты, а от количества сделанных игроком ходов?

да

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #598  Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:49 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 2:26 am
Сообщения: 26
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
как это изменить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #599  Добавлено: Пн сен 03, 2012 3:22 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 9:18 pm
Сообщения: 1100
Откуда: 12 Colonies of kobol, Caprica, Caprica-City
Очки репутации: 44
Повысить репутацию
ganmenate писал(а):
как это изменить?

если в скриптах разбираешься, зайди в папку scripts/show_me, там найдешь файл rgbs.txt

_________________
Изображение
Изображение

Dust & wind

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #600  Добавлено: Пн сен 03, 2012 5:59 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 2:26 am
Сообщения: 26
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Пробывал уже изменять цыфры в каждой реформе, не получается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dust and Wind (Civilization Total War)
Сообщение #601  Добавлено: Вс сен 16, 2012 5:07 am 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 5:04 am
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
все отлично только где русификатор нарулить незнаешь случаем? помню как-то играл с русским текстом только непомню как...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -